正保自考365—學曆改變命運 24小時客服:010-82335555

首頁 > 考務考籍 > 安徽考務考籍 > 正文

2019年下半年安徽停考自考旅遊管理等四個專業有關通知

2019-05-02 14:13:12   文章來源: 安徽省教育招生考試院   字體:   打印

各市教育招生考試機構、有關主考學校、自考學習服務中心:

  根據社會經濟發展和高等教育需求變化,針對我省部分專業報名人數逐年下降的實際,經研究決定停考我省高等教育自學考試旅遊管理等4個專業,從2019年下半年起不再接納新考生報名。現將停考工作有關事項通知如下:

  一、停考專業為旅遊管理(專科,專業代碼020209)、秘書(專科,專業代碼050102)、日語(基礎科段,專業代碼050208)、服裝藝術設計(專科,專業代碼050402)共4個專業。

  二、上述4專業的考試安排至2021年結束,最後一批畢業資格審核在2021年底以前辦理完畢。

  三、請報考上述專業考生根據規定的時間,做好自學考試的學習、考試和實踐考核等環節的計劃與安排,以便按期拿到畢業證書。

  請各有關單位及時向社會及考生做好專業停考的宣傳工作。

  • 曆年真題
  • 筆記串講
  • 學習方法
  • 應試技巧
注冊享好禮 自考整專業高端班